妈妈说我最近学习状态不佳,国庆节哪儿都不让去,天天让我在家看书。没办法,我只好跟小乌龟交上了朋友。
这是一只小的可怜的小乌龟,全身加起来也只有一元硬币那么大。她穿着一条墨绿色的是绣花裙,裙边上还有一圈金色的小花边,可真是一个爱漂亮的小姑娘呀!
你别看她小,她跑步的本领可一点也不比别人少。你瞧——我还没叫“开始”,她就手脚并用、三步并作两步拼命地往前跑,才一眨眼,她就已经跑老远了。
乌龟小姐的翻身也很有趣
为了看她灵活不灵活,我故意把它四脚朝天地放在桌子上。这一下她急了,两手两脚胡乱挥动,仿佛在说:“救命呀!救命呀!谁来帮帮我呀!”可是没有人去帮她,她只好自己想办法了。只见她不慌不忙地伸长脖子,并弯过来用嘴巴顶住桌面,再用两只手反过来抓住桌面,轻轻一用力,就|“啪”地一下翻过身来了。
这就是我那小巧又能干的好朋友——乌龟小姐。如果你想和她交朋友,就到我们家来找她吧!