早就听说长隆野生动物园特别好玩,我非要去看看不可。暑假里,妈妈满足了我的心愿,带我去了长隆野生动物园。
下午从深圳出发,到达广州的时候已经是晚上了。我们找了一个地方先睡一觉。第二天起来,我的动物园之旅就开始了。我们买了票一进去,就看到五棵大树围成了一个圈,圈里有两只蓝色的小鸟,还有三只大嘴鸟在树上,看上去好好玩。
我们走到了花果山。我一来就觉得我的背包重了很多,回头一看,啊!一只小猴子在偷吃我的饼干。小猴子见我发现了它,一下子又上树了,把我的饼干也带上去了。我以前在别的动物园里只看见五到十只猴子,但在这里,我看见了一山的猴子,它们还会在水里洗澡,太好玩了。我还要保护我的零食,不然我怕会被猴子们抢走。
我们还去看了小白虎幼儿园。这里有好多好多只小老虎。它们在打打闹闹地玩耍着。我们往里面走,看见了三只刚出生的小老虎,小小的、憨憨的,真是太可爱了,我真想买一只带回家去。
之后,我们又去了虎狼山,喂了大象,看了长颈鹿……。
以后我还要再来一次,因为这里是真正的动物王国,我再也不去那些骗人的动物园了。我还要带我的朋友们一起来参观这个动物园。