就是惹狮子惹豹子、也不能惹我们班的女生呀。
嘘一小声一点。别让我们班那些女生听到了。其实嘛我也里一个间谍,嘻嘻。告诉你吧。女生第一武器一金豆豆。要是男生敢欺负我们女生的话,简直是没事找事。如果有一个女生用了这个武器,便麻烦您大驾了,去一趟办公室。女生第二武器--尖叫。要用我们班的话呀尖叫(一种饮料)喝多了。如果这一种武器一用上,您呀,还是赶快捂着耳朵逃之夭夭吧。女生第三武器——九阴白骨爪啊。教室里又传来一声惨叫,又一位男生被打得遍体鳞伤。告诉你们吧,九阴白骨爪可是女生的独门绝技。只要你看到女生挽起袖子,大事不好了。举个例子吧。有一次我们班同学改卷子,把我们女生的分数都改成八十几分,却把男生的卷子改成九十几分。女生们把他团团围住,又是打又是骂,搞得他狼狈不堪。不过,别以为我们班的女生都是母老虎一般凶恶,她们也有可爱的地方,有时老师生病了,女生们给老师买礼物、探望,看到老师难受,也会掉下金豆豆呢。我们班的女生真是让人疼也让人恼呀。