这一天,猫咪喵喵和小狗笑笑在一起讨论未来的校长,他们说,我们以后的校长一定是个百万富翁,人人都知道,而且我们的校园变得越来越广阔。学校的建筑越来越好,校长还带我们去旅游,还给我们买新衣服、买新鞋、给我们买好多好多别墅……
这时,喵喵和笑笑变到了,校长正宣布要带我们去纽约玩儿,同学们欣喜若狂、又是兴奋、又是激动!喵喵和笑笑却一点都高兴不起来,在想这是为什么?我们只是在讨论为什么会突然变到学校呢?校长还宣布要带我们去外国玩?同学们各自回到了自己的家。准备自己的必用品,喵喵给笑笑打电话喵喵说:“笑笑这件事有些奇怪你看看你有什么想法。”笑笑一本正经的:“我们明天就随他们去,到最后我们慢慢发现他们阴谋。”喵喵说:“嗯,那好吧!”
第二天,校长带着我们到了纽约,同学们都一个个高兴得比什么都要开心。喵喵和笑笑讨论到,这里摸起来没什么怪怪的,很真实。也没有什么缺点,按照我们说的那样校长给我们买东西,不行我不要被迷惑了,在游玩的时候,校长还对我们说:“大家需要什么尽管提。”一位同学回答道:“校长给我们一人发一万块钱吗?”校长高兴的回答道:“当然可以啦!”然后给我们每人发了一万块钱,校长让我们吃饱、喝饱、玩好。
到了旅游的最后一天,出现了一位女巫她的脸上满是皱纹。脸上满是恶笑,他古怪的说道:“小喵喵乖乖,小笑笑乖乖,你们玩儿的可好,我实现了你们的愿望你们是不是该报答我了。”喵喵和笑笑异口同声的说道:“你是谁你怎么会知道我们的名字?”女巫回答道:“听到了你们的愿望,所以帮你们实现了,你们是不是该报答我了。”“我们根本都没有提到什愿望。”喵喵和笑笑说道。““做人要讲诚,你们不是在半路上讨论未来的校长吗?”你唔笑嘻嘻的说道。喵喵大声说道:“那是我们的讨论,根本就没有许什么愿望。”顿时,世界一片漆黑,女巫生气的说道:“你们这两个小鬼,帮你们实现了愿望,不知道回报别人,我只想变得美美的,可惜自己的魔法不管用。”笑笑正义的说道:“女巫,我们说的未来的校长是我们讨论的。没有真实的想,你一片好心帮我我们也很感激你,但是我贪婪,想得到好多好多的钱才,要靠自己的能力,虽然你长得不漂亮,但心灵还是美好的,常常帮助别人,做一名好心人。别人会赞成你很美。”女巫意识到自己的错误放了喵喵和笑笑,女巫对他们说:“谢谢你们,让我改过自新,我本来是想吸取你们的美貌,现在一点都不想,自己长的不美,但行为是一定要变的,不会吧,吸取别人的美貌给他们,另外送你们两颗珍珠,表示感谢。”喵喵和笑笑开心的笑啦了!
虽然自己长得不美,自己的品德和行为都让人感到你很美。