四年级同桌的作文
我有一个形影不离的好朋友,她长着乌黑的长发,圆圆的脸蛋上镶嵌着炯炯有神的大眼睛,她美丽可爱,性格开朗,干起事来风风火火,为人大方、友善,从不拘泥于小节。他便是我无话不谈的同桌肖怡彤。
开朗的她遇到挫折也是一笑而过。上学期有次月考考试过后,我看到了她的分数有点低,我担心她不高兴,便打算想法安慰她。她看了看成绩,先是愣了一下,随后又表现出若无其事的样子,我还是为他捏了把汗。我忍不住的问了一句:“肖怡彤你这次考差了,千万不要伤心,也不要灰心……。”她听了笑着说:“没关系,只要尽力就行了,我在这次考试中也认识到了自己的不足,下次一定要好好复习,考个好成绩”。
她的优点是热情,喜欢帮助别人。有一次我的课本找不到了,我急得像热锅上的蚂蚁,眼看就要上课了,她就对我说:来吧,我们两个一起看。然后放学的时候她又提醒我记好作业……
她有一个比较健忘的毛病,不是本子忘记带了,就是笔忘记带了。有一次,他又忘记带笔,就向我借了,下次可别忘带了。结果第二天又忘记带了,我又借给她。
她,一个漂亮、可爱的女孩,她,一个即聪明,又热情的女孩,我的朋友。在广阔的校园之中,我们相遇,我们一起欢笑,一起学习,一起玩耍,一起进步。她就是我的同桌,我的好朋友,肖怡彤。