小狗四年级的作文
我家有一只小狗,名字叫毛毛,长得很帅,但你别被它的外表迷惑了,其实它是个贪吃的调皮鬼。
毛毛有一身金色的毛发,耳朵尖尖的,看起来像一个金色的橄榄球。走近看,胖乎乎的它就像个毛线团。毛毛那一双黑溜溜的眼睛,看着就像两个又大又红的大葡萄,让人看着就流口水!它那嘴巴鼓鼓的,软软的,摸起来肉乎乎的,很舒服。其实,我家的毛毛最性感的地方还是它的鼻子,它的鼻子很翘,就像我一样,是个大鹰钩鼻,嗅觉也十分灵敏。警觉性也很强,只要你靠近它,即使它正在做美梦,也会立马醒来。
为什么说毛毛贪吃、调皮呢,就和我一起来看看吧!一天,我把它拉出家门去溜达溜达。走着走着,毛毛看到一根火腿肠,口水都流了三千尺。它一下子就从我的裤衩下面跑过去,去抢火腿肠吃。由于它太兴奋,过去就把我裤衩撕了个洞,小内裤都快漏了。它很快把火腿肠吃了,只顾吃,哪管我呀,我真想一拳打死它!我准备下手时,时间就停了,我一想,突然就心软了,想起毛毛和我的快乐时光,就没有打下去。
还有一次,我和它在看电视时,它睡了。忽然,传出了“呼呼”的声音,我一看,是毛毛睡了,口水都流到了我身上。我把小手放在它的耳边,它的耳朵就上下上下地跳起舞来了。我说:“吃鸡腿了。”毛毛一激动,就把尿撒了出来,搞得一沙发的尿骚味。妈妈回来了,说:“你把尿尿在沙发上的?”我又被毛毛坑了一次,妈妈怎么也不相信我,把我收拾了一顿,毛毛却在一边嬉皮笑脸。小毛毛,待会你可别跑,别让我抓到你……
我爱我的小毛毛呀,有了它,我才有了更多快乐!