秋五年级作文
渐渐地,渐渐地,暴躁的夏公公远去了,和蔼可亲的秋婆婆来到了,我们要开始迎接和芬芳了。
是多姿多彩的。桂花开了,十里飘香,临近的人没有一个是不浸在花香里的,秋风吹过,将桂花带到四处,洒落到田野上、草丛中、泥土里……撒到哪儿,哪儿就遍布着花香;菊花也开了,一朵朵千姿百态、妖娆美丽,有的还是花骨朵儿,有的含苞欲放,有的微微展开几片花瓣,有的已经完全开放了,宛若天仙。相比的荷花,又多了一份优雅。
秋天是硕果累累的季节。高粱熟了,正举起手向人们打招呼;蘑菇熟了,齐刷刷的撑起小伞;玉米熟了,抱着的果实;花生熟了,收获的果实在地下,让人垂涎欲滴;小麦熟了,一个穗儿就是一个跳动的音符;丝瓜熟了,瓜藤上吊着无数个胖娃娃,极了……农民们跳着、笑着,四年级作文,不停的欢呼着,在庆祝着丰收,每个人脸上都是喜洋洋的。
秋天是充满欢乐的。要秋游了,们的脸上都洋溢着灿烂的;蔬菜丰收了,菜农们欢歌笑语,跳着,唱着,无比;水果丰收了,果农们手舞足蹈,唱唱跳跳哈哈笑;桂花开了,菊花也开了,给人们带来了温馨,使人内心感觉很温暖;秋天景色宜人、秋高气爽,是旅游、交友的好时机……
秋天来了,秋婆婆迈着轻轻的舞步,是那么美丽、那么迷人!