我们班有一群辣椒老师,一个比一个辣,各个辣味不同。
青椒——英语老师侯老师
我们有一个英语侯老师辣似青椒,但她有时辣,有时不辣。每当她走进教室吓得我们立马坐好,她看见笑了,说明今天的心情是晴天,一分钟、两分钟、三分钟……从上半节课转到下半节课,天气也从晴转到阴天,我们也有了反应,有些同学辣出了鼻涕,有的全身抱团。铃铃铃……下课铃响了,暴雨来了!经过五分钟过后,我们辣得躺在桌上,一动不动,因为黑板一条条作业KO了我们。
菜椒——科学曹老师
我们刚吃完青椒,又一个菜椒来了,菜椒虽然不辣,但我们满嘴都是辣味。科学课虽然生动有趣,但是我们一看到黑板上的作业,兴趣瞬间灰飞烟灭。这节充满阳光的科学课也没能驱我们心头的乌云。下课了,连我们班的“皮王”(调皮大王)也没有精神去捣乱。
朝天椒——语文周老师
熬了一上午,终于熬到最后一节课了,我们就能喝水解辣了,可前面却有一个朝天椒,“唉”我们叹了一口气。语文老师走进教室,我们看到那生气的表情,那可怕的眼神,那一堆画满红色大叉的卷子,我们就知道朝天椒又要开炒了!“71分刘明!89分黄泽!54分李怡……”“叹”一声又一声沉重的声音,就知道回家男女混合双打少不了。放学了,别班的学生都高高兴兴的回家,而我们各个垂头丧气准备回家挨揍。
我们班的老师是学校有名的“辣椒老师们”你想品尝辣味吗?请到我们学校来。