生活中,有许许多多的时光令人着迷,而我弟弟发来的那条短信更是令我着迷。
一天下午,妈妈以命令的口气要求我们做什么事,而且如果没有做好,就要没收刚到手没几分钟的手机。
那天我实在忍不住了,就开口骂了一句,又给她发了几条网络语言。没想到她当真了,生气地跑过去和爸爸说,还把短信给爸爸看了。爸爸马上进我房间对我一通乱打,一边打一边骂,“你这个没良心的,连妈妈都敢骂,看我不打死你。以后还骂不骂?”我哭着说,“不敢了,以后再也不骂了。”爸爸这才停手。
我躲在衣柜里,大哭起来。而我妈就跟和尚念经似地在我边上,“爸爸打你是因为你做的不对,爸爸妈妈从小就教三字经弟子规……”
“滚!”我在柜子里大声喊道,“你走开!”可我妈依然说个不停,可是对我来说根本半点都听不进去。
这时弟弟发来了一条短信,“哥,你没事吧!”这是弟弟常说的一句话。“哥,你没事吧!”平时我没觉得这句话有多么的温暖,可当时情况下看到这句“哥,你没事吧。”感动的又哭了起来。我赶紧用占满泪水的手给弟弟回复,“我没事。”