正月十五是我们的传统节日——元宵节,一吃完晚饭,我们全家就兴高采烈地去新体育馆看灯会。
来到新体育馆,我看到人们从四面八方陆陆续续地赶来了。进了大门,我惊呆了,体育场变成了灯的海洋。高大的花灯五光十色,各式各样,多姿多彩。它们的名字都非常有意思:吉星高照、杨帆滨海、兔迎丰年、八仙过海、十二生肖、哪吒闹海、年年有余……如果有人问我最喜欢什么?我会毫不犹豫地回答:都喜欢!
告诉你,这么盛大的花灯景象我还是第一次看到。听爸爸说,这是滨海史上最大规模的灯会。怪不得看灯会的人这么多。你看,大家三五成群,来来往往,川流不息。人们边走边看,边看边走,欣赏着艺术家智慧的成果。不时还传来一阵阵欢快的笑声,大家有的照相,有的玩耍,个个脸上乐开了花!