快乐的小学作文
儿童节快到了,我开开心心地来到学校。学校早已经是人山人海,墙上也已经是彩旗飘扬。我快速的来到我们班的位置,坐了下来。台上的表演很快就开始了。节目都非常精彩,尖叫声、掌声不绝于耳。
台上表演着精彩的节目,我们观众席下的小朋友也不停歇,有的唱起了歌,有的也跟着台上跳起舞来,有的什么也不做,就待在座位上吃零食。
终于到我们班的节目《鸟鸟鸟》了。一位同学的家长扮演鸟妈妈,另外我们的班长小雅扮演的是小小鸟,小伟扮演的是鹰大哥。故事讲的是鸟妈妈教小小鸟飞,但鹰大哥却要吃小小鸟,鸟妈妈为了保护小小鸟,最后牺牲了的故事。
我们的节目表演完了之后,观众席爆发出雷鸣般的掌声,有的同学看完了之后,都被感动了,眼泪止不住地流,老师们也是泣不成声。后来我们的节目得了特等奖,我们很开心。
到了我们体综组的老师表演的《荷韵》了,老师们一出场就带动了全场的小观众。老师们的服装很漂亮,再加上她们的妆容,美得就像天上的仙女。
后来,我们听了架子鼓演奏,看了舞蹈表演,还听了同学们唱歌。
这一天,虽然很短暂,但我永远也忘不了那时的快乐。