冬350字作文_三年级作文
冬天,往往是人们最讨厌的季节。一到冬天,人们总会说:“哎,天气怎么冷,庄稼被冻坏了怎么办?”同学们也会抱怨到:“讨厌的冬天,害的我手都冻红了!”就连河里的小鱼也会不开心:“北风吹的河面都冰起来了,不能看到外面的景色。”可是,我却认为冬天是美丽的,冬天在我眼里是美丽的,冬天在我眼里是不一样的。
冬天的早上,一起床准能看见贴在窗户上的冰花,“那就是冬爷爷送给我们的礼物呀!”我一边用手轻轻的抚摸着窗山的冰花,一边喃喃地说。刚出冰花,便化了。凉丝丝的,很舒服。
透过窗户,能看到屋外大雪纷飞,那雪花像鹅毛似的。轻轻地飘落在地上,好像是位神仙的棉花糖。
打开门,走出屋,几个小孩正在打雪仗,天很冷,虽然他们穿了很多衣裳,也都抵不住袭来的寒气,但脸上却洋溢着欢乐的笑容,我的心也暖暖的。
河边,这些小孩子在堆着雪人,河面,已经结冰,很多人在滑冰,看他们那优美的姿态,我也不由的加入了他们,整个冬天都变的愉快温暖。
我想告诉大家:其实冬天并不是寒冷无趣的,而是温暖美丽的。只是我们没有发现只要细心的寻找,用心的体会,我想你一定能够发现冬天的美。