今天,我去公园玩,看见了一个小男孩。
他头上戴着一顶淡蓝色小帽子,穿着一件红色短袖,还有一条紫蓝色的短裤,大红色的小鞋正在闪闪发光。
他的脸比较胖,摸一摸也许比棉花还舒服些;那胖嘟嘟的小手上全是肉肉;看着就像棉花糖,又大又软;胖胖的小腿,仿佛就是一堆肉在眼前颤动,分不出哪里是小腿,哪里是大腿。
他坐在一个阴凉的小树下,树上有许多叶子。只见他把手向上一提,便抓住一片叶子,站起来,向另一棵树跑去,小肉们向前进攻,一个一个的跳起舞来。夏天像一个荷包蛋,越来越大,越来越热,小男孩的小胖腿跑不了多少厘米(最小10厘米),就累得直喘气太热了!快到另一棵树了,加油!你能行!你可以!你
他距离另一棵树还有500厘米左右,背已经被汗水湿透了,他还是前进。他伸手抹了一手汗水,另一只手正在摘下帽子,向一边一甩,帽子飞得远远的。大口大口的呼吸,嘴里时不时发出哎的叹气声,可他还没停下,也没休息!旁边的家长喊道:快!快回来!太热了!小男孩头也不回,继续跑去摘树叶。
他气喘吁吁,本想停下,可就快到了,回去虽然能喝水,休息!可以一旦回去就前功尽弃呢!快到!到!了!三米、两米、一米,到了,小男孩也不坐下休息,直接把手上举,抓住一片小小的树叶,他欢蹦乱跳地跑到家长面前我!我摘到!到了,树叶!小男孩气喘吁吁地说,溢满脸上的没有累,只有开心。
所以呢!大家一定要相信这句话:坚持就是胜利!