说起木头人,大家一定不会奇怪,因为啊,很多人都玩过。但我们班的“木头人”啊,就和别的不一样了!
木头人的游戏规则,大家因该都知道,但我还是介绍一下:我们都是木头人,不能说,不能笑!不能动,不能叫!我们都是木头人,看谁做的最最好!
第一回合,大家一起来当木头人:
刚刚唱完歌,大家就变成了各式各样的“木头人”了:有的人像一个做烧烤的人,有的变成了收废品的中年人,还有的竟像美国总统一样演讲。……这时,教室里鸦雀无声。不知从哪传来了一声青蛙的声音,“哈哈哈!”果然,这种恶作剧让大家都“活”了。我使劲忍着不笑,但最终,还是忍不住了
一分钟的时间果然漫长,我们的手的酸了,汗一滴一滴的流下来。“停!”终于,随着刘老师的一声,第一回合结束。
第二回合,同桌互相当“木头人”:
这次,我的同桌林卓可逃不了了,哈哈!这回看看你怎么办。
游戏开始,先是她当木头人。我使用我的绝技“拳击”,果然,她认为我真打她,退后一步。我旗开得胜。我当木头人了,因为知道林卓肯定会用阴招,所以,我先把书收进了桌子里。但她还是打开我的桌子,拿着剪刀,剪我的书,但我还是知道她胆小怕事,不敢剪。所以我又赢了,保持了两连胜!
第三回合,一半人当木头人,一半人逗笑人:
这回,我们先当木头人,邱贺予说了一句话,让我爆笑:“我是美丽的天使。”
如果不是他说的这句话,我还可以3次全部的赢的,哼!我要好好教训你!……
木头人这个游戏对有些人来说已经太土了,但在那天,四(5)班课堂上,依旧玩的那么开心!