我家有许许多多的玩具,但我比较喜欢的还是玩具小熊。
玩具小熊,有一双大大的眼睛,还穿着一身粉红色的裙子,而且它的毛非常柔软,一摸,好像是摸到了软软的棉花。
它好像还能说话,因为,每当我考试考好了,它就会说:“你太聪明了,下次要比这次考得更好!”如果我考试考差了,它就说:“你怎么能这样呢?你的爸爸、妈妈多辛苦啊,他们就是想让你考个好分数啊!”我听了,惭愧地低下了头。
每天晚上,我都抱着它睡觉,因为,我抱着它睡觉,就会梦到和小熊一起开心玩耍的时刻。每当早上来临,我就恋恋不舍地和梦里的小熊告别。