秋天来了,天气变凉了,稻子成熟了,果园里的果子也成熟了……
瓦蓝瓦蓝的天空中飘着一朵朵棉花似的白云,白云的形状有很多种,有的象花,有的象草,还有的象动物。
梧桐树上的树叶变黄了,黄黄的叶子从树上落了下来,象一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞着。枫树的叶子变红了,远远望去就象一团团火在燃烧着。
碧绿的草地象毛毯似的,草地上长满了许多不的五颜六色的小野花。
蔚蓝的小河里游着许多自由自在的小鱼,河面上还长着象玉米棒的果子呢!
几个小朋友来到树林里,有的小朋友在捉迷藏;有的在看河里的小鱼;有的在追落叶;还有的在捡落叶当书签呢!
多美的秋天啊!