充满智慧校园小学四年级作文
清晨,迎着朝霞,同学们高高兴兴地来到学校。一走进校园,学校监控室的屏幕上就可以看到我们的身影。摄像头就像又多出来好多老师和眼睛,保护着我们大家的安全。
上课的时候,投影仪是老师最好的帮手,好多课的老师都在课堂上会用到它。用得最多的是数学老师、科学老师和美术老师,这个奇妙的多媒体投影仪可以把图像和视频投射到一个大大的白板上。上信息技术课的时候,我们经常会去学校的电脑室,里面有好几十台电脑,这些电脑都通过网络由一台主机控制着,老师只要在主机上操作,我们就可以在任何一台电脑屏幕上看到一样的内容。
我们学校有很多社团,比如足球社团、篮球社团、书法社团、空竹社团和美术社团等等。我参加了足球社团,每天下午放学后就和大家一起去操场上踢足球,大家踢得可开心了。我们踢足球的旁边,是空竹社团的同学们在抖空竹,他们抖出来的招式千奇百怪,有蝴蝶展翅、有老包掂秤、还有回头望月……,好看极了!
每当我们上音乐课的时候,都会来到学校的音乐教室。教室里有一架钢琴,上课的时候,我们都会坐在自己的座位上,安静地听老师用钢琴给我们弹奏美妙的音乐。空竹是文化绿城小学的特色课程,我们每个人都是空竹高手,一到上空竹课,大家就在操场上列队排开,上这个有趣的课。抖得热了,我们留到旁边的树荫底下去乘凉。
同学们都养成了非常好的学习习惯,每次下课,我们都会做好下一节课的课前准备,然后才出去玩。
这就是我的学校,一个充满智慧的学校。