小学三年级写物的作文300字
动物发生了一件奇怪的事情,自从狼二开了一个娱乐公司,动物王国每天都失踪一个小孩,使国王很伤脑筋。
在某一天一士兵看见一个黑色影子,于是就跟着去看了个明白,士兵在门外听见了狼二的声音,这时狼二说小朋友们你们一定要玩个疼快,士兵听了赶忙回国告诉国王,国王听了火冒三丈因为狼二是他的弟弟,于是国王就派护国大将军逮捕狼二,护国大将军到的时狼二和小动物们早以不在了,护国大将军告诉了国王狼二和小动物们不在了,这时国王怀疑告诉他的士兵在骗他,于是就用残酷的酷刑打他。
这时国大将军说国王要不派几个士兵监视狼二,国王也同意这个办法,过不了好久狼二终于漏出了尾巴,国王于是就派士兵搜他的娱乐公司,没过10分钟就把丢失的动物找了出来也把他们安全地送回了家,国王于是给狼二判了一条死罪,没过好就狼二就升天了。