我的想象小学作文
昨天晚上,我做了一个梦……
我梦见学校里每个班级挑三个人去太空。我们班挑的是我、周奔和刘琪。下午,我们来到酒泉发射场,这架航天飞机叫“发现号”,我们穿好了特制的航天服(它是由氧气箱、喷气头、可视电话以及隔热板组成)就登上了飞机。
因为我们是小孩儿,所以还有两位专业的航天员陪我们。他们教了我们一些生活常识,怎么使用真空沐浴房、自动收尿机和睡袋。到达太空,已是晚上了,我们该吃饭了,我还以为有什么好吃的呢?就是“真空压缩饼干”!不过每天都有一个主菜,那就是“宫爆鸡丁”。不知为什么,航天飞机的出口就连着“老娘舅”里的“阿庆超市”。他给我们很多真空包装的牛肉干、鸭肫干。9点了我们该睡觉了,那时就要到“国际空间站”里的睡袋去睡觉。睡袋是由抗震尼龙布做的。
第二天,我们该维修空间站了,我看见维修人员用的工具都是自动的……
不知是谁打破了我的美梦,不过我希望这个梦能实现。