我的想象小学作文
20年后的我,正在做实验的我突然听到"小小"叫我说姜墨博士有你的电话我就坐着"无线电"来到了电话机房一接原来是老同学明阳说:"我今天30岁生日你来玩玩吧?"我连忙答应说:"我马上到"
我就坐着"漫游来到了明阳家只见一套豪华的房子,我走进去,只见有许多老同学:赵起民明敏凡灿......
我说:"我来了,大家都来拥抱我,我不禁眼泪只下."
这时同学们都向明阳送礼物,赵起民送了一部小说<天魔与天将>说:"这是我最近写的,如果不好看可别见怪啊!"
明敏送了一部MP3说这是美国最近发明的,里面有上万首歌曲,可以随便的听.
我送了一瓶"特效滴眼露"可以使进视人的眼睛,立刻复明.
明阳接下后,我们就一起坐下来一边吃饭一边聊天.