小学生作文 阅读(2.55W)
你去过紫峰大厦吗?如果你没去过的话,你可就out了。紫峰大厦是我们南京最高的“长颈鹿”,我就去过它的“头顶”。
我和姐姐在七十二层玩得正开心的时候,妈妈忽然大声说:“快来看,好美啊!”我向远处看去,不禁大叫起来:“啊!真的好美呀!看,是太阳宫!”我还看到了紫金山,山上绿树成阴,郁郁葱葱,“仙气”升腾。我还看到了玄武湖,一汪圆圆的碧水,姐姐说:“大眼睛,大眼睛,水汪汪的大眼睛!”好有趣
对了,忘记告诉你了,紫峰大厦比上海的东方明珠还高,是世界第8高楼,高约600多米。很牛吧!你一定要去看看,不然会后悔的。
快去紫峰大厦眼见为实吧!