现在回忆一下那件事,嘿还真好玩? 当时,我在乡下的爷爷家,游泳池是没有的,可有一个大水库。
一个偶然的机会,爸爸带我去水库游泳,那早已有许多乡村小孩在水中嬉戏了。我迫不急待的脱了衣服,一下子跳进水里。谁知这一跳,头没问题,只是鼻子出了点问题,呼吸了一鼻子的水。原来这水挺深,我一下子沉了下去,脚虽然玩命的蹬,可由于心跳加速,最我还是被一个救身圈给“抬”起来。其他小朋友见了我这副狼狈相,都笑嘻嘻的说我游泳简直是狗鼻插葱——装象。我静静地躺在救生圈上,鼻子还“辣”得很,腿也有几翻酸痛。但心里最不舒服,我堂堂城市小孩,怎能被他们瞧扁。想到这儿,我便身不由己的一把钻到水里。这也怪我太忍不住气了,一下水上汽泡,折腾了半天,总算上了救身圈。这下又给让他们开心了一会儿。我算是学乖了,可还是不服气。这里,我看见岸上摆着一瓶我没喝完的可乐,上面还有一根长长的折管。
我看了一会,心计上来啦!我小心的游过去,取了吸鉴定,叼在嘴上,无声无息的潜下水,把吸管口伸出水面,双手从救身圈里面紧紧抓住,活像个潜水艇。我游到小伙伴们的身后,摇身一变,成了“B——2”隐形轰炸机。我口中含了一大股水,脚稳踏游泳圈,一陈热水从吸管喷出,直攻“敌方”。大家赶忙潜入水中,我立即变回潜艇,于是,我们又在水中开了次“油炸爆米花”。傍晚,所有人都开心得累极了,陆陆续续的回家。
晚上,我躺在床上,感到一天的美,乡村之美。