可爱的鸟小学生作文
今天外婆捉了只布谷鸟给我。你们知道吗?我家这只布谷鸟很淘气。我去闻闻五颜六色的花,它也跑来看看,真好玩。
我把布谷鸟抱回了家,到了中午,饭烧好了,我感到布谷鸟也该饿了吧。我就给它了一点饭,没想到它一点都不害羞,有人在它也敢吃饭,它应该是太饿才敢吃饭吧。
7布谷鸟能飞了
自从布谷鸟“住”在我家后,我就精心照顾着这只受伤的布谷鸟,希望它能早日康复。
我每天都清扫布谷鸟的“新家”,给它喂干净的米,换新鲜的水。两三天给它清洗一次伤口,上一次消炎药。它在安全、温暖的“新家”里疗伤,伤口渐渐地愈合了。
今天是腊月二十八,眼看就要过年了,到处都呈现着欢乐的气氛。这几天,布谷鸟也精神多了。虽然它一条腿被拴着绳子,可它在我家的阳台上已经能飞了。我真高兴!