上学路上的景色作文
从学校大门口到教室有一条长长的马路。
刚进大门首先看到的是一棵挺拔秀丽的松树,茂密的松针一个挨着一个,几乎没有缝隙,远远望去,就像一把巨大的太阳伞,微风吹来松针上下摆动,好像在欢迎我们上学。
向前走,就是一条笔直的小路,小路两旁种满了各种各样的树,里面有香障树、枇杷树、杨树,它们整整齐齐的排列在马路两边,像一位位小战士一样保护我们上学。
再往前走,就是一片花海,有月季花、玫瑰花、栀子花、菊花,它们你争我抢,争着要开出各种颜色的花朵。其中菊花开的颜色是最多的,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在风里频频点头。
啊!校园路上的风景真美啊!我爱我的校园,更爱校园里的景色!