上学路上的景色作文
我独自一人走在上学的路上,地面湿漉漉的,每一片树叶刚落下就熨帖在小路上,金黄的落叶在我的脚下簌簌作响。我边走边闻着路上散发出的各种味道,有喷香的驴打滚味,甜蜜蜜的糖葫芦味,香气扑鼻的梨香味……抬起头来,就会发现树上橙子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
车水马龙的路上,幼稚园的小朋友们拉着爸爸妈妈的手,唱着歌,欢快地走着,高新一中的大哥哥、大姐姐们摇头晃脑的背着课文向我们走来。
再往远处看看,景色一下子就引入眼帘。小区的大道上桂花散发着香味,小鸟在树上快乐的歌唱着,树叶在随风起舞,让过往的人们都忍不住停下脚步多看几眼。
这就是我上学路上的美景,你们喜欢吗?