上学路上的景色作文
我家离学校很近,步行大概十分钟左右就到了,从上一年级,我每天都在这条路上走着,路上人来人往,马路两旁有两排大树向哨兵在为上学的学生站岗,我不由得想对他说声谢谢,是他从天天不着我,让我变得更加勇敢。
这条路上有一位卖小金鱼的奶奶就在下路对口,但我只是想看一眼,冲老奶奶淡淡一笑,因为我要赶向下学,小金鱼妈就让他在那里自由自在的游吧,我可得好好学习呢!我家离学校很近,步行大概十分钟左右就到了,从上一年级,我每天都在这条路上走着,路上人来人往,马路两旁有两排大树向哨兵在为上学的学生站岗,我不由得想对他说声谢谢,是他从天天不着我,让我变得更加勇敢。