上学路上的景色作文
我出了院子之后,前面有一条笔直的大马路,左右两边都有很多梧桐树,梧桐树的叶子像一个个小手掌。夏天的时候它帮我们避暑,再向前走,你就会经过一个大涵洞。过了涵洞之后,再向前走,你就会看见一排排粉粉的樱花树。再向前走,就到了我的学校大门口。大门口是正对着一棵松树,枝上的松枝,细细长长的,还真有点儿像针呢!它的左边是一个大广场,广场上只有两个篮球架,它的右边有一个很大的公共厕所;再向前走,就会看见左边有一些房子,那些房子有的高,有的矮,好像在比谁高谁矮似的。右边有很多很多又高又粗的大树。也有许许多多五颜六色的菊花,有紫红的,淡黄的,雪白的,一直向前走,一个不留神,你就到了我们的学校,我在学校外面就听到了朗朗的读书声。我的学校地面是用水泥铺成的,左边还有一块草坪,草坪后面是老师们停电动车的地方,最左边是两个,两个篮球架,篮球架后面有三个打乒乓球的桌子,那里有一大块土地,右边是教学楼,操场上正中间有一个升国旗的台子。
这就是我上学的路上,你们上学的路上是什么样的呢?