万圣节的作文400字
万圣节的晚上,妈妈和我还有我的小狗一起去参加活动。
首先抽的是三等奖,我听见只有5名同学,被抽中的同学兴奋的跳起来,领走奖品。然后抽的是二等奖,只有2个人可以得到2等奖,念得时候刚好有我,我想我的奖品一定是非常好的,我喊着我在这儿我在这儿,可是人太多了,老师没听见。
我妈妈又喊了一下这里,老师把礼物给了妈妈。我赶快跑到妈妈身边,看了下礼物,是怪兽大学里的一个长着一只眼睛的小怪兽。小怪兽好重呀,还很大,我抱着他坐在公交车上,心里很快乐。我要把照片传过来你们快来看看吧!