万圣节的作文400字
万圣节的清晨,周围被迷雾笼罩着。远远地望去,学校就像一座“鬼城”。
我放下望远镜,脱下睡衣和一身的倦意,把早已准备好的服装塞进书包,套上校服奔出了门。
一上午,同学们的眼神和话语中无处不流露出兴奋和期待。冯老师说,我们的心都飞到下午的活动里去了。
令人期待的下午终于迈着快乐的步伐来到了。在操场上一群一群的“妖魔鬼怪”们像波浪一样涌动着、吵闹着、大笑着。万圣节服装秀终于开始了。第一个出场的便是李泽远了。她身穿一件自制骷髅骨架的蓝外套,头发一半散着一般梳着,恐怖中带着可爱。我不禁笑了起来,毫不犹豫地把糖投进了她的口袋。欢呼声和笑声在空中荡漾。下面几个选手伴着笑声和掌声出了场。既有面目狰狞的,也有调皮可爱的;既有美丽傲然的,又有聪明伶俐的。每一个人的糖果口袋里都装的满满的。笑声在空中回荡,糖果满天飞舞,每一个人的心中都装了比糖更甜的快乐。
活动结束后,同学们陆陆续续地回到教学楼里,“走楼串教室”地要糖。此时,空荡荡的操场上似乎还回荡着同学们快乐的笑声、欢呼声、掌声……
虽然这个万圣节没有像以往一样跳“兔子舞“,没有像以往一样做游戏,但这小学里最后一个万圣节,我过的真的真的很快乐。