可爱的弟弟作文300字【精选】
我家的弟弟是一个活泼可爱的小男孩,他今年三岁了, 长得瘦瘦的,皮肤有点黑。他有两道浓黑的眉毛,一双小小的、水汪汪的眼睛,笑起来便露出了两个可爱的小酒窝,帅帅的。
别看我弟弟长得瘦瘦的,他可是一个非常喜欢运动的小男孩。每当我放假,爸爸妈妈上班的时候,弟弟就会和我一起在家打篮球。非常感谢妈妈给弟弟买了一个儿童篮球架和两个儿童篮球,让我在家里都能享受篮球场上挥洒的快乐。
记得有一次,弟弟和我一起在家里比赛投篮。我站在了三分线上,举起球,瞄准篮球框一射,获得了三分,我高兴得一蹦三尺高。弟弟也不甘示弱,拿着球直接站在篮球框下一抛,篮球进入了篮球框,弟弟也获得两分了。弟弟有点得意忘形了,继续拿着球跑到一边,居然学灌篮高手流川枫的动作投篮。只见他一边拿着球,一边往前跑,跑到篮球框下, 手飞快地举起球投进筐里了。那动作简直太帅了,我弟弟实在太可爱了。你们觉得我弟弟可爱吗?
我非常喜欢我家活泼可爱的弟弟。