可爱的弟弟作文300字【精选】
我有一个非常可爱的弟弟,他今年已经六岁了。
可爱的弟弟有一个圆圆的脑袋,像个小皮球;脸白白嫩嫩的;眉毛像杨柳,弯弯的;眼睛淡蓝淡蓝的,像天空的颜色;小嘴红红的,像个红樱桃。又清秀又漂亮。
弟弟的爱好是画画。在家里的墙壁上,都贴满了他的“杰作”。他画画时可认真了,只要发现哪个地方画得不好看,就一定要擦掉,重新画,直到满意为止。所以,家人送他一个美称——小画家。
弟弟也非常贪玩。在家里面,差不多有五桶玩具。就连睡觉的时候,他都不舍得丢掉这些宝贝。
这就是我的弟弟。听了我对他的述说之后,你们现在也觉得我的弟弟很可爱了吧!