阳光小学作文
一日三餐,早餐是金,中餐是银,晚餐是铜,今日,我突然觉得,中餐比早餐更金!
中午,妈妈烧好饭菜,我看着门外的阳光,想起舅妈给我看的一幅图片:暖暖的阳光下,一家人坐在院子里,幸福得享受着阳光带给他们的“阳光午餐”……我对妈妈说:“妈妈,我们来吃一次阳光午餐吧!”似乎是我突然的声音吓到了妈妈,她慢悠悠的回答我:“阳光午餐?”过了“好久”,她又说:“对了!门外有一个大瓷盘,我们就把它放在桶上,当桌子吧!”妈妈是同意了吗?听起来是吧?就当是好了。
我和妈妈一起把大瓷盘给洗了,放在桶上,再把烧好的饭菜放上去,看上去真像样呢!
这个中午,我们一家,一起吃了一顿阳光午餐。