10月13日星期四阴天有雨
我喜欢的动物有小猫,小鸡,小鸭子,小乌龟……..其中我喜欢的要数小狗了。
我家养了一只可爱听话的小狗,他的名字叫小白,因为它全身的毛是白色的,一双水汪汪的大眼睛。每天我放学回到家里,小白就会跑出来摇摇尾巴迎接我,还高兴得站起来用脚动我,好像要和我拥抱似的。
记得有一次,我和小白去田野里玩得时候,小白发现了一只小野兔,然后小白像箭一般就去追,我以为它追不到小野兔了,就喊它快回来,谁知道,它居然叼着一只肥肥兔子回来了,来到跟前,汪汪的叫了几声,好像在说:“小主人,我厉害吧。”那天后,我们全家人对小白更加喜爱了。
有时候,我丢一个石头到树林里去,我一拍手,小白就会跑去看,我拍拍手,叫他咬什么就会咬什么,叫它追什么就会追什么,特别的听话,通人性。
和小白在一起,我特别快乐,因为它很听话,所以我很喜欢它。