我是一个活泼、快乐的小学生,有一双大大的耳朵,我的门牙有个外号,叫大板儿牙,脸上还带着一副大大的眼镜,因为爸爸也带一副大大的眼镜,所以,大家都说我和爸爸越来越像。在我很小很小的时候,爸爸妈妈希望我将来长得像梧桐树一样挺拔,所以我的名字就叫马浩桐。
我的爱好有弹钢琴、看书、拼模型飞机、画画和游泳,有时间还会去骑一骑自行车,飞飞直升机。我在一周里最喜欢的日子是周五,因为在周五这天我可以跟着我很喜欢的赵老师学航模,所以每周五都是兴高采烈的去学校。
我很喜欢帮老师做事,不过我有时会做一些很马虎的事。