今天,小猪的爸爸妈妈不在家,晚饭时间小猪还是饿着肚子,“咕噜咕噜”,肚子直叫唤,真难受啊!
“咚咚咚!”谁在敲门呢?小猪打开家门一看,原来是小花猫。
小花猫端着满满一碗红烧鱼,说:“小猪,我家今天做了好多鱼,可香啦!我想你一定爱吃,就给你送来了。”小猪真感动。
“咚咚咚!”谁在敲门呢?小猪打开家门一看,原来是小山羊。
小山羊拎着满满一篮子青草饼说:“小猪,我家今天做了美味的香草饼,快尝尝吧!”小猪高兴的笑了。
“咚咚咚!”谁在敲门呢?小猪打开家门一看,原来是小母鸡。
小母鸡也端着盘子,盘子里全部都是油炸小青虫,真香啊!小母鸡说:“小猪,快尝尝我的拿手好菜吧!保证你吃了还想吃哟!”小猪一把抱住了小母鸡。
现在,小猪家的桌子上堆满了朋友们送来的美味佳肴,小猪大口大口的吃着,觉得格外的香,格外的好吃!