去拜年小学作文
大年初二一大早,爸爸和妈妈带我去姥姥家,姥姥家离我们很远,已经出郑州市了,我们开车经过了两个多小时才到姥姥家。
到了姥姥家,我先给姥姥拜年,姥姥给我发了压岁钱,我非常高兴,然后就拿姥姥的手机玩“贪吃蛇”,我得了第一名,我又玩了“老爹的汉堡店”。我一边忙着做汉堡,一边忙着接客人,我都快忙不过来了!过了一会儿,我们又去串亲戚,我们到了亲戚家,妈妈和爸爸与亲戚聊天,我在看电视,亲戚家给我们做了很丰盛的饭菜,我们吃完了饭,爸爸、妈妈、小姨和姨夫带着我去爬韶山大峡谷。
爸爸开了一会车,到景点附近,我们不能坐车了,必须沿小路进去,走到了景区门口,顺着景观道向山上走去,我们先走到了小亭子,在小亭子旁边我捡很多五彩缤纷的鹅卵石。我们千辛万苦登上了山的最顶端。一眼望下去,虽然是冬天,但景色还是不错的呀!然后我们就下山了!
姥姥家真是有趣,有许多美丽风景,下一次我还要来姥姥家。