舰能带给我大海的魅力,却不如一册书籍带给我无边的天际;神奇的坐骑能带着我开始人生的旅途,却不如一页诗篇带给我们感悟人生的真谛
喜欢读书,享受读书。不为颜如玉,不为黄金屋,只为寻找心灵的慰籍,享受心灵的沉淀。像微风轻抚享受淡淡的书香。
喜欢读书,享受读书。闲暇独坐长廊,捧书膝上,行云流水般舒适的笔风,字里航间理透露出的睿智哲理,随着一页页的翻阅,淡淡书香萦绕心间,享受读书的乐趣。
喜欢读书,享受读书。有人说读一本好书就如同与一个伟大的人物交朋友。每一本书都蕴藏着对人生的感悟,对自己的鞭策。读《撒哈拉沙漠的故事》我读懂了三毛流浪的旅途啼笑皆非的《阿q正传》我读懂鲁迅的铁骨铮铮,一股满腔的爱国热血。尔虞我诈的《三国演义》让人在刀光剑影中感受到了那个英雄辈出的纷纷扰扰。
书籍使人沉醉,使人心灵升华。总有一朵花开的时间需要去等待,于等待中细听花开花落;总有一盏茶缝的间隙需要去摸索,于摸索中体会人生的真谛。花开花落,茶沉茶浮,午名的感动于书香中品味,升华
喜欢读书,享受读书。在知识的殿堂自由傲翔,插上想像的翅膀,感受周庄水域理那份淡淡的哀愁,在戈壁滩寻找生命的绿洲。