欢乐时光作文
阳光开朗青春赞歌,使人性中充满对美好当下的珍惜三男三女,你呼我应,青春澎湃,兴致高高。暖风吹拂的季节,天空清澈如洗,柳絮漫天飞舞,飘落在悄然萌动的大地。年轻的生命在土壤里蠕动,勃发乐曲在心里流淌。年轻的我们,拥有不变的誓言。年轻的我们将坚定目光投射到更远的地方青春无悔,既然选择了蓝天,也就选择了飞翔让我们高歌青春,一路欢笑,一路歌唱
开场第一篇,最容易让人忽略,但是这歌词让我心潮澎湃。只是简单的几句话,却感情颇深。台上的六人,精神饱满,衣着整洁,声音洪亮,器宇轩昂。你一起,我一落;你一唱,我一和。为欢乐时光拉开了隆重的帷幕。当他们下台,观众纷纷鼓起了热烈的掌声,我看见六人脸上露出了满足的微笑。
五班的表演也不错!其中白浅跳入诛仙台的一幕最令人震撼。一看就知道是三生三世十里桃花的忠粉。引得台下观众纷纷鼓掌,甚至还发出了尖叫。
三班这出戏编的真不赖。讲述了初一初二初三,三个阶段的故事。一开始其中的一个女生的声音就吸引了我:看什么看,还不快点做作业。闻声如见人,一眼看她肯定不好惹。大家纷纷抱怨起来:天天做作业,烦不烦啊!话音刚落,台下掌声重重响起。我想是说道大家心坎上去了,我也不由的鼓起了掌,
随后三班同学拿出一大叠报纸,课本。可这时观众起了哄,扬言要撕课本:撕,撕,撕。起哄声越来越大,搞得我也想多看一下热闹,到底是撕还是不撕呢?
最后一部分,是最烂的。就是初三毕业,众人纷纷离别。很好的套路,很烂的结局,这时我才发现,这好像是抄袭《最好的我们》。不过整体不错,欣赏意义十足。堪称本年度最套路大戏。
八点多就结束了,其实我还没看够。老师们没来看,真是可惜了。