今天我的心情十分愉快,因为我终于说服妈妈来到了上海欢乐谷,这里排队的人可以绕欢乐谷一圈,但一想到里面是多么的凉爽,我真忍不住马上能进去。
哗哗……一阵海啸般的大水迎面扑来,真是凉爽极了,这就是最刺激之一的 “激流勇进”我一看就知道很好玩,就让妈妈带我去,我们穿上雨衣,随时出发,出发了,我们先坐船在景区旁边绕,然后船慢慢升到最高点,当升到最高点准备下时,我的魂好像要出来似的,啊。。。。。。当下来的那一瞬间我的心脏好像被什么给压出来似的 所有的激情全部激发出来了,大浪冲翻了我的雨衣上的帽子,我的头发湿了,顿时我感到无比的凉爽,全身好像洗了澡似的。
我们走到“神奇草帽”跟前,感觉挺受大家欢迎的,就去坐,谁知道当我坐完,下来是人竟然被旋转晕的走错了方向,其实在这个过程中那些草帽不停地转,而且是上下装,倒装,每次感觉要被甩了出去,但又把你拉回来。
我们玩了许多有趣的游戏,比如“欢乐风火轮”,“旋转不马”,“梦幻陀螺”,“ 天地双雄”其中最为恐怖挑战自我的就是疯狂过山车“谷木游龙”。
我们当玩完这么多游戏时,已经很饿,便到蚂蚁王国吹着空调吃着午饭,再加上五彩缤纷的彩灯和蚂蚁王国里的游戏看上去真是享受。
然而我们吃完饭,没有玩什么。只是玩了一个蚂蚁王国里最为独特好玩的“欢乐飞艇”坐在上面享受了4分钟的美丽风景。
而我认为今天玩的最开心的地方就是看思维电影“冰河世纪”。那才叫爽,把我们好象融进电影里的情节。最有趣的是恐龙的鼻涕和哈欠好像全是打到我们的脸上似的,这虽然20分钟,但给我的印象最深刻……这就是我们玩的最后一个项目,怎么样?有趣吗?有兴趣你也来玩。