时间的作文
时间流逝得飞快,快到令人无法缓歇的地步,快到令人有些心碎的地步……
音乐课上,……“一生情一辈子”……“朋友一生一起走”……一曲完毕,整个教室落入了伤感、悲默……唱的人泪声俱下,全班又落入了伤心。老师没有阻止我们一起潇洒的跳唱《朋友》,默默地走出教室,把教室留给我了我们,留给我们这群“开心”的“孩子”们……
时间,求您了,慢点走,慢点,等一会儿吧!我不想这么早和老师说再见,和我的朋友们说再见,等一会儿,等一会儿!
“为什么还没毕业……”等等都是说想离开,但是真正要离开的时候,却没人还想说这些话,只是默默地伤心!默默地祈祷时间,求你等一会儿!不要走得太快,走慢些!
“这个老师这么唠叨……”等等满是怨恨的话,可真正要离开他们的时候,才发觉其实自己并不恨他们,而是爱他们!感谢他们!回忆他们的好,回忆他们像父母般对自己的教育,回忆他们对自己温馨的问候,温暖的怀抱……时间,求求你,慢些走,等等!
恨,爱都好,将会在这个“美丽”的夏天结束!
时间,求你了,就等一会儿,我真的不想离开,离开“父母”离开“兄弟姐妹”,等一会儿,好吗?拜托你了,就等一会儿啊?!
虽然知道这是不可能,但还是这样傻傻地去求,去拜托,只是为了不想离开,只是为了那六年的情谊,只是为了那六年的恩情,更只是为了那六年的教养之恩!
时间,求你等一会儿,就是一分一秒也可以啊!求你了!
我真的不想离开,离开这个生活了六年的“家”,离开这群“父母”和“兄弟姐妹们”,我不想离开!真的不想离开!
时间,求你等一会儿!等一会儿!