桂花树的作文
我经常听奶奶讲桂花树的故事,说:“桂花有多好、有多漂亮、桂花有多香。
我多想亲眼看到桂花的美;闻到桂花的香。
今天早上,奶奶带着我去亲自看了开满花的桂花树,哇!刚走到离桂花树几米的地方,就看到了火红火花的桂花,满满开了一树,一股诱人的香气扑鼻而来,近前,使劲的用鼻子吸呀吸,太香了。我又观察树身,它长的有六七米高,叶茂花开处的直径也有五六米。看上去,就像一把漂亮的降落伞,它的叶子油绿光亮,茂密的叶片边缘有锯齿形,而且还对称的长在枝条上。火红的花儿一串一串地结满枝条,真是名不虚传,又香又美。
我爱桂花树的美。