苹果树的作文
春天,我是一颗树的种子,从天上掉下来,砸死了一只小鸟,落到蚂蚁洞里,我想:落下来的时候我真害怕,吓死我了。蚂蚁把我搬到蚯蚓那潮湿的洞里,在运过来的时候,我太害怕了,想:万一我说了一句不好的话,会不会把我吃掉。我心里不安了起来,心里紧张极了,褐色的身体也动了起来,见到蚯蚓更是大叫了一声鬼啊!就晕了过去,身体冰凉,像死了一样。
当我醒过来之后,发现自己已经在密室中,我很想去外面看看,看看外面的世界,于是我开始了漫长的生长之旅。
春天的一个清晨,我冒出了第一抹绿。漫长的一个星期过去了,这样的绿也多了起来。
一两个星期过去了,我又长成了一颗小树。
漫长的春天终于过去了,我开出了花,是那么洁白,那么天真,那么好奇,那么美丽,花朵就像河流一样多,六月,到了丰收的季节,我结了果,红红的苹果到了晚上像一盏盏灯笼。种子飞了出来,落到地上。我说:我还会回来的。
最终,我凭一己之力繁殖出了一片森林。