柚子作文300字
“青瓜树,接青瓜,青瓜里面包棉花,棉花里面包梳子,梳子里面包豆芽。”你们猜,这是什么?哈!这就是我——自恋的柚子。
我的个头比桔子大多了,圆溜溜胖乎乎的,就像一个足球。我全身上下穿着黄金似的长袍,可好看了,像一个高傲的“柚子小姐”。我这位“柚子小姐”还会喷香水,如果你仔细闻一闻,还会有股淡淡的清香呢!
脱掉长袍,我的香味不仅可以“传千里”,还可以提神防晕车呢!脱掉长袍,我还有一件白如雪的保暖内衣,内衣里我们十几个兄弟姐妹紧紧地依偎在一起。脱掉保暖内衣,就出现了十几瓣像梳子,又像月牙似的果实,酸甜可口。
我有超能力:能帮助消化,除痰止咳,润肺清肠,还富含丰富的蛋白质、氨基酸、维生素等人体必需的元素。本小姐全身上下都是宝,连我的长袍也是闻名天下:可以泡脚,消炎止痒治脚气,洗净后泡茶喝能清热去火……
我有一个庞大的家族,分布在世界各地,有浙江文旦柚、福建坪山柚、广西沙田柚等等。
我是一只柚子,一只美丽的柚子,一只好吃的柚子哦!