香蕉作文
今天,妈妈买了一串香蕉,这些香蕉一个一个紧紧挨在一块,好像在开会议,我数了数总共有13个好兄弟。香蕉挨在一起像一把大扇子,如果我把香蕉竖放,就像一个金灿灿的皇冠;如果我把香蕉倒着放,像一双大象耳朵。我用力的掰下来一个,把它平放在桌子上它像一个小船,还像一个翘翘板;再把香蕉倒着放,像刚刚升起的月牙,又像一把弯弯的拱桥。它的颜色黄黄的,我仔细看了看,它上面还有很多褐色的麻点,像黑色的星星,还像小芝麻。我慢慢地把香蕉皮剥开,像一朵盛开的百合花,它的果肉白白的,好像它的花芯。这时候,一股浓浓的香味,直往我鼻子里钻,馋的我口水流下来,迫不急待地咬了一大口,软软的,甜甜的,香香的,爽滑可口。我忍不住一口接一口的,一眨眼的工夫就把它消灭完了,真好吃呀!
我吃了一个还想再吃一个,我觉得这是世界上最好吃的水果了。