大树的作文
树,有很多种树。如:苹果树。桃树。橘子树……但这些树我都不太喜欢,我喜欢我家的那棵高高的挺拔在那的——梨花树。
春天,树上布满了白色的花,那朵朵冷艳,缕缕幽芳的梨花在树上傲慢的开着,一阵清香扑鼻而来。人们从这里经过总会说起:“啊!真漂亮。”
夏天,树枝繁茂,撑开了一把大伞为我们遮荫。放学回家第一件事情就是先到大树下凉快一下。这样心里的火才淹没了。
秋天,树上金黄嫩绿的叶子掉在了地上,树上黄澄澄的梨子成熟了,看见一个个像葫芦似地挂在树上真想摘一个下来尝尝。
冬天,坚强的梨树不怕风雪,并随时与风雪交战。我们几个小伙伴一起在树下,打雪仗,堆雪人,捉迷藏……好玩极了!
大树,你在炎热的夏季为我们遮热;在成熟的季节,树上挂满了果实;在寒冷的冬天,陪我们玩耍;在百花争放的季节开放着美丽的花朵。梨树你为我们无私奉献,我更加喜欢你!