苹果树四年级作文400字
春天到了,我来自大森林,我是一颗小小的苹果树苗。
有一天,我听到了雷声,轰隆隆,轰隆隆,接着风雨交加。电闪雷鸣,我都快要被吹倒了,但我也不害怕,因为这样我会更快的长大,我说:“下吧!下吧!我要长大。”
雨过天晴,太阳公公笑了,丽娜急忙跑来看我,我依然挺立,“大风大雨我不怕,我是风雨中的胜利者。”我更强壮了。
我生病了,身上长了很多虫子,我落下了很多叶子,看到丽娜哭了,我想让啄木鸟来给我治病,可是我走不了,也飞不了,我只好等啄木鸟来了。
终于啄木鸟医生来了,它把我的病治好了,我非常感谢啄木鸟医生,我继续健康成长。
炎热的夏天到了,我的枝叶茂密极了,像一把大大的绿伞,
秋天到了,我结了很多果子,人们摘了一筐又一筐又圆又大的红苹果。
深秋到了,风把我的叶子吹落了,大雁也跟我告别,我孤单地站在院子里,看着远方……
冬天到了,我穿上了银色的睡衣,丽娜和她的朋友在我身旁堆了一个雪人,让我在这寒冷的冬天进入了甜美的梦香!