樱花烂漫作文
春风,悄悄地送走凛冽的冬天,又把第一缕阳光,照耀在大地,樱花,在这艳春中,绽出了它的生机……
鸟儿,盼望在蔚蓝天空中,展翅高飞,鱼儿,盼望在辽阔大海中,自由遨游;而我,盼望着与你们在樱花烂漫处再次团聚……
那个春天的早晨,我们一家人一路西去,前往狮山。
一家人手拉手,聊着过年的喜悦,穿梭在大街小巷之间,便到达了目的地。
“看!是樱花!“弟弟兴奋地又蹦又跳。
微风习习,吹动着樱花枝头,方圆十里,就能闻到这个沁人心脾的清香。
在薄雾笼罩的轻纱下,一切如梦如幻,美丽迷人;含苞欲放的花蕾,娇羞滴滴;枝头怒放的花朵,各式各样;躲在枝干后的花瓣若隐若现……
樱花下,我们一家人脸上洋溢着喜悦,快乐,享受着团聚的时光。
“我们在这儿拍张照吧!”我提议道。
妈妈点点头,拿出手机,“咔嚓”一声,一张完美的照片就出来了。
风声从耳边掠过,幽幽的馨香顿时便萦绕于身旁,在阳光的沐浴下,樱花又在这艳春中绽出了它的生机。
一家人继续前行,有父母陪伴的时间,总是快乐的,美好的时光,也是短暂的……
现在,父母总因工作而奔波着,一起团聚的享受的时间越来越少了。看到那张照片,情景历历在目,与父母陪伴的时间,也应该好好珍惜了吧!
我盼望着,能和家人,回到樱花烂漫处,再一次一起欢声笑语,伴着樱花馨香,团聚!
看着樱花,纯洁的樱花……