樱花烂漫作文
有的人选择了不告而别,没想过要离开,也没想过是否一定就能回来,我的未来应该还有别人在等我吧……
有的人选择了等待,没想过要放弃,却总在漫长的等待中开始迟疑,他快要把我忘记了吧?
坎坎坷坷,真的遥遥无期了!背负着一丝丝希冀,希望未来能够幸福!
为什么不回头?害怕吗?怕一切都只是自己的一厢情愿罢了?不回头怎么会知道,回头就只有伤害?也许你离开的身影正在另一个人眼里伴随着泪光在闪动……也许你希望她能追上来拉住你,可你曾知道,她正傻傻期盼你能回头。
你总告诉自己未来一定会幸福!可你却总在错过幸福……
送我一片雪白,一枝的烂漫樱花,告诉我你会回头。因为知道我喜欢樱花在二月里盛放,喜欢它像我的思念随时间疯长,随着一阵风便漫天飞舞,宣泄出我的所有快乐伤悲!放肆地在天边盘旋,再慢慢凋零,飘落了一地的思念!我的泪水将它们浸出深深浅浅的心酸的幸福……·
自从你说你说你在等我那一刻起,我就决定了呆在那片盛放的樱花树下,数着你的归期。那时我会假装沉沉的睡去,直到你轻轻的来到我身边。那时请假装不知道我是在佯装睡去,因为我要装出很吃惊的模样。虽然我知道我的所有伪装都逃不过你眼睛,也请你装作不知道……·
幸福它不在远方,它是过去的延续!傻瓜,是我的幸福,是过去的延续!那未来呢?我希望那就是未来……