关于长城的作文
我轻轻打开窗,凝望着那一望无际的星空。忽然,一颗繁星滑进我的心底。渐渐地,仿佛,一颗芯片插入我的脑海。渐渐地,仿佛,一颗芯片插入我的脑海。长城,是中国的骄傲,长城,是世界上古代建筑最长的防御工事;长城,是中华人民坚强不屈的象征。
记得,我九岁时,爸爸带我坐着飞机到北京游玩。北京不仅吃的多,住的多,而且还玩的多,那里热闹极了!北京的四合院带有民族的热情;香喷喷的烤鸭使我难以忘怀;天安们广场飘扬的国族是你前进的脚步。可是,最让我留连忘返的还是长城。长城是用人们的鲜血筑成的。看着那用人们双手建千宾一块块砖,一块块板,我心里热腾腾地产生了神圣的形象。我走上峰火台,遥望那一片片树林,使人心情愉快,忘记烦恼。望着用人们的劳力和智慧筑成的长城,就觉得好似一条连绵不断的人生路,不禁意使人联想起人生感言:人生,只要有一颗执着的心,任何困难也打不倒。望着祖先用自己辛苦的汗水建成的长城。作为一个中国人,我心里感到自豪。继续走,我看见许多老外,他们认真地拍摄着长城的每一处景物,我完全沉浸在喜悦中。啊!长城,你真美啊!
长城,是且祖先的鲜血筑成的,我们应该延续祖先的传统,让祖国的民胜古迹遗传下去,继续发扬光大。所以,我们应该好好学习,将来为祖国献上自己的一份力量。