春天的公园精选作文400字
春天在不知不觉间来到了美丽的栖霞:柳树绿了,小草长出来了,空气中还有了花的香味……我忍不住要到大自然中去看一看,这个美丽的春天。
我和妈妈兴高采烈地来到苹果公园,这里到处都是寻找春天的小朋友,到处都是春天的色彩。我来到苹果公园的花坛旁,这里有两种姐妹花开了,它们是迎春花和连翘花。它们金光闪闪的,都是椭圆形,只有一点不一样,就是迎春花是抬着头的,而连翘花是垂着头的,就像骄傲的孩子和伤心的孩子。
一阵春风吹来,远处一片怒放的花吸引了我,原来是桃花、杏花和杜鹃花等。它们在春风中翩翩起舞,美丽极了。这些美丽的花瓣当然也不一样,桃花像勺子的头,杏花像盘子,杜鹃是圆形的,而天鹅花是杯子形状的。我被这些春天里的花儿的美惊住了,真想留在这里,和这些花儿多呆一会儿。
来这的朋友真不少,你瞧,小蜜蜂和五颜六色的蝴蝶四处寻找着,终于,它们找着了最美最鲜艳的花朵,开始静下心来专心采甜甜的蜂蜜。它们一定和花儿每年都有一个这样美丽的约会吧!
时间过得真快,我要回家了,恋恋不舍地看着苹果公园里的美景。我爱春天,我爱春天的苹果公园。