春天在哪里四年级作文
一个阳光明媚的星期六,我都没去找春天。
我来到一座山上,我在那坐山上看到了一株鲜红的映山红,旁边还长着一大片黄色的狗尾巴草,山顶上还有一大片绿油油的竹子,有些竹子旁边还有好多还有很多嫩绿的竹笋,地上长满了娇嫩的小草,这些小草是从嫩黄变成了深绿。
我从那座山上下来了,来到了田野边,看到了一棵棵柳树,柳树的叶子好像妈妈的长头发,桃树的枝头挂满了一个个花苞。火红的茶花绽放开了一个个笑脸好像许多小太阳。
然后我又来到了小河边,看到了一条条金黄色的小鱼,在游来游出水面好像在跳舞。
我来到了回家的小路上,微风迎面扑来暖暖的,轻轻的,好像爷爷在摸我的脸,我找到在大自然里的春天了,大自然的春天是五彩缤纷的春天在花中,在草中,在柳树里,在小河过……在我眼中,在我心中,春天无处不在。