春天在哪里四年级作文
春天是一个美丽而温暖的季节,它藏在生活中的每一个地方,只要你认真观察,就可以清晰地看出春天的足迹。请跟着我一起去寻找春天吧!
春天在哪里?就在风景如画的公园里。柳树长长的枝条,多么像春姑娘的头发呀!柳枝儿一摆,似乎蹬着脚告诉你:“春天来了,春天来了!”小草从肥沃松软的泥土里悄悄地探出小巧玲珑的脑袋,好像在说:“春天到了,春天到了。”
春天在哪里?就在百花盛开的花园里。花儿们绽放出鲜艳的花朵,个个争奇斗艳。瞧!迎春花正和油菜花,都穿着金黄的外衣,比谁更美丽呢!
春天在哪里?就在瓜果飘香的果园里。农民伯伯们正在细心浇水,认真施肥呢!
春天在哪里?春天就在清澈见底的小河里,泉水叮咚,春江水暖鸭先知,它们快活地游着,仿佛在说说:“春天来了,春天来了!”
春天的足迹无处不在,就在你我身边,我爱美丽的春天!