春天在哪里四年级作文
冰雪消融,百花齐放,到处都是生机勃勃,这便是我最喜欢的季节——春天。我唱着儿歌,去寻找春天的身影。
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里。松柏显得更苍翠了,草地上钻出青青的小草,嫩绿的,开心地说着:“春天在这里呢。”
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那温暖的春风里。春风拂过,像一位母亲,轻轻的为杨柳梳头发,柳树高兴地说:“春天在这里呢。”
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那蓝蓝的天空里,小燕子从南方飞回来,加入了这光彩夺目的图画中,为春光平添了许多生趣。
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里。看,那边有几个放风筝的小男孩,也带着他们的欢乐,风筝飞得高高的。
春天来了,春天来了。春天是美丽的,是多彩的,是动人的……