春天在哪里四年级作文
童年,是一幅迷人的春景图,勾勒我无数动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,散发出醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一个个令我难以忘怀的回忆。今天我就把最香的那一瓣采下来与大家细细分享。
寒冷的冬天已过去,温暖的春天再次复苏。但是,春天在哪里呢?
春天在大树上,朵朵刺桐花互不相让,都把自己最漂亮的一面展现出来,树上的叶子也不例外,渐渐变多,把大树打扮得焕然一新。
春天在公园里,小草悄悄地从土地里钻出来,公园那那土黄的地面变得绿油油的。公园里百花盛开,有红的、粉的、橙的、金黄的……五彩缤纷,那花香引来了数只蝴蝶,它们在花儿上翩翩起舞,好像是在欢迎春天的到来。
春天在公路两旁,柳树的嫩芽把柳树装扮得春意盎然,柳条随着风儿摇曳,摇啊摇,摇出春天的景色。
光阴茬苒,祖国春天的景象如同烙印一般,印在我心里,抹也抹不掉。