此时此刻,我正躺在白云妈妈的怀抱里,心里想着:我什么时候也能去人间游览一番呀!
这不,机会来了,白云妈妈的身体越来越严重,我和哥哥姐姐这时就在旁边讨论待会儿我们要落在哪儿。
“我要落在田野上。”
“我要去大海。”
“我要落在小草上。”
那我要落在哪呢?嗯……先落在田野里帮助农名伯伯吧,然后去帮小花小草换新衣,然后……
我们个个举着降落伞,像跳远运动员一样,跳出了白云妈妈的怀抱,来到了人间。
我先跳到了田野里,看见农名伯伯正在播麦种,我就跳在了麦种上,对它说:“哎!该起床了,春天到了。”“可是,我很渴。”“没事,我一定会让你喝个够。”麦苗贪婪地喝着,我心想:我这下一定要让你喝个够。农民伯伯看着生长的麦子,开心地笑了。
嗯,接下来我去找小草吧。
我来到了草地上,看着一片枯黄,心里很不是滋味,就敲着大地对小草说:“该换上绿衬衫了吧。”“对呀。”说着,小草就脱下了厚重的黄毛衣,换上了轻巧的绿衬衫。我也满意的笑了。
我来到了小花的旁边,看着它瘦小的身体,我想:一定是营养不够,小花妹妹才变成了这样。而我身上不是有很多养分吗?就分给它一点吧!想着,就钻进了土地,给小花妹妹的根输送了营养,看着它变得更加饱满,开得更加美,我就很高兴。
望着一片生机勃勃的景象,心想:我的任务也算完成了,该回到白云妈妈的怀抱了吧。想着,就在太阳爷爷的帮助下,再次回到白云妈妈的怀抱。