春天在我们身边作文
春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了我们身边,给我们带来了无尽的欢乐!
春天是一个如诗如画的季节。每当春天到来,小燕子们都会从南方赶来,燕群排着队伍在天空中掠过,好似一把把剪刀在空中修剪着绸缎。一朵朵洁白的云儿在空中飘动着,那圆圆的太阳好象一个火红的盘子,高挂在空中,给春天增添了一份生机勃勃的景象。
公园里,小草悄悄地探出了头,花儿们绽开了美丽的笑脸。小蜜蜂们在不停地忙碌着,五颜六色的彩蝶在一旁翩翩起舞。柳树依偎在小河边,春风妹妹轻轻地吹拂着,好像在为我们弹奏着春天的歌。
走进田野,一眼看去绿油油的一片。所有的庄稼都发芽、长叶了,有豌豆、土豆、花生农民伯伯们正忙着为秋天的收获而打算,播下春天的种子。一阵微风,吹来蒲公英们也开始了欢快的旅行。
无论走到哪里,都会看见老奶奶们跳着风靡全球的广场舞。小朋友们在跳橡皮筋,一群小伙伴在老师的带领下一起制作植物标本,就在不远处,有一对父子正高兴地打着羽毛球呢。
春天像一场梦,美不胜收的梦。春天真美,我爱春天!