春天-关于春天的作文350字
冬爷爷刚做完客,就带着一片白茫茫走了。在冬爷爷走之后,春姑娘就急匆匆地来了。
春姑娘温柔地叫醒太阳,太阳揉着眼睛、刷着牙,懒洋洋地把风叫起来。风很不情愿的从床上爬起来,风“呼呼”的声音把天上的云给吹醒了。云起床的时候抱怨了几句:“啊——干嘛把我叫醒,我睡得正香呢!”云看到春姑娘来了,不得不停止了抱怨,和风、太阳一起去上班了。
春雨被云朵、太阳和风整齐的步伐给吵醒了,看到春姑娘来了,就开始“哗啦哗啦”地工作:“快点起床,快点起床!怎么还在睡觉,快点起床工作!”地上的小草啊、大树啊、小花啊,都被这一阵风给吹醒了。小草像个钻土机一样,钻出了地面。大树摆着它那绿色的大手,苏醒了。小花点着头,仿佛在跳苏醒体操。
小朋友在公园里奔跑着,手里拿着风筝,在比谁的风筝飞的更高。天空中飘着五花八门、五颜六色的风筝,风筝好像在和小鸟们玩耍,小鸟个个都叽叽喳喳地叫着。
春天是个温暖、万物复苏的季节,我喜欢春天!