春天-关于春天的作文350字
春天来了,春天来到了美丽的人民公园。
下午,我和妈妈一起去了人民公园。进了公园,里面非常热闹。我们去了盆景园,里面的植物都复苏,而且长得生机勃勃。瞧,那些花万紫千红,争奇斗艳,都觉得自己是“小公主”。绿茵茵的小草和绿油油的小树叶在向人们打招呼呢!大树妈妈也在向人们微笑。春风也来凑热闹了,它一吹,把树叶吹跑了,来跟人们打招呼了。我们出了盆景园,到了那个大花坛。大花坛里有各种各样的花,五颜六色,美丽极了。有黄色、紫色、橙色……我还看到了红花的桃花,它的样子就像一张张粉嘟嘟的小脸蛋,又美丽又可爱。还有那美丽有洁白的樱花,樱花树上像铺了一张白地毯似的,很美丽。高大的松树绿油油的,像一颗插入云霄的参天大树,也像一个高大的巨人。矮矮的铁树深绿深绿的,像一个个小矮人。
春天,是万物复苏的季节,春风,吹走了冬天的寒冷,把万物吹醒了。所以,春天也是开心的季节。