春天-关于春天的作文350字
窗外的风景是多么得自然协调,让人看了赏心悦目。傍晚和早晨的风景截然不同,但都是那么的美丽,春天的风景又会是怎样的呢?
早晨,第一缕阳光透过窗户照亮了每家每户,我的小卧室也自然也是一片霞光,美丽温馨。打开窗户,我深深地呼吸一下这新的一天的空气。
春天,拨开窗帘外面是多么的迷人……遍地都是那绿油油的青草,长满了美丽娇艳的花朵,那微风中轻轻揺拽的芦苇,那栖满了野鹭的灌木丛,就像是一幅立体画,静静地展现在我的眼前。清澈见底的小溪旁,长满了一颗颗高大挺拔的柳树、大白杨和桂花。小溪里的鱼儿可爱极了,在里面活蹦乱跳。有的在和小伙伴一起玩耍嬉戏,有的冲出水面,跳到水面上了。还有的在水中寻找食物。青蛙跳出水面,蹲在又大又圆,绿油油的荷叶上准备开始用它那高昂的嗓子,唱着歌曲:呱呱,呱呱。
大人和小孩都起床了,拨开窗帘,去看一看新的一天的风景。人们洗漱完,吃完早餐。有的孩子们拿着家里的风筝去放风筝。有的风筝像老虎,有的风筝像老鹰,还有的像兔子、龙、孔雀等等……
孩子们各自把自己的风筝放飞到蓝晶晶的天空,就像一个鸟儿一样飞向蓝天。他们玩的不亦乐乎,个个开心极了。天空上飞满了各式各样的美丽风筝,就像是天空成了一个大大的游乐场,丰富极了。
春天的窗外令人难忘,更令人心旷神怡!