春天-关于春天的作文350字
冬姑娘刚走,春姑娘就迈着匆匆的脚步来了,没有人感觉到它来了。
春姑娘立刻把大地的旧衣丢到“洗衣机”里,又给大地穿上绿色的连衣裙,大地真像一位成熟的女孩,高贵而不失优雅;美丽而不缺细致;漂亮而不失温柔。春姑娘又忙碌起来了,她用魔力让冰雪精灵苏醒,冰雪精灵醒了之后,就带着它的同伴走了。冰雪精灵走了,春姑娘让小草穿上绿衣,显得更加青翠欲滴;她又给花儿们穿上连衣裙,一群花儿在一起,像一幅五彩缤纷的锦缎;她又给大树涂上鲜嫩的颜色,美不胜收。她让小草、小花、大树去通知小鸟回来,因为春天到了吗!鸟儿们回来了,叽叽喳喳的对春姑娘说:“春姐姐,谢谢你呀,谢谢。”春姑娘连汗都没擦就又去忙碌了,她让小鱼们在水里游来游去,好不快乐,春姑娘看着这一切,不由得咧开嘴笑了。瞧,被春姑娘装点的世界多么美丽:小草倚着大树,大树在风中摇摆,树叶摇曳着,小花对着太阳公公微笑,笑的那么甜,那么美;太阳公公则带着新一天的温暖去上班,小鸟在枝头欢快的唱着歌,小河潺潺的流着,为小鸟伴奏;小鱼在河里游来游去,享受着新一天的幸福;小孩子们在愉快的玩耍,感受着春的美丽。
在外出时,请不要伤害任何生物,因为那是春姑娘的劳动成果……