美丽的春天作文范文400字
春天作文 阅读(1.99W)
春天到了,一颗颗种子发芽了,钻出了地面,它们会看见一个欣欣向荣的世界。
可爱的小草们正在你挤我拥,都探出了嫩绿色的小脑袋,和春风姐姐打招呼。冬天掉了“头发”的枯树,在春天的来临时,长出了一片片像鸟雏一样的叶子,在枝头唱响动听的歌曲。我是一颗葵花种子,我看到了春风姐姐在为美丽的桃花打扮,让桃花那粉红的小脸蛋装饰春天。我看到了爱美的凤仙花,她不停地展示自己,让自己在新的一年里显得更加婀娜多姿。我还望见了身材苗条的春风姐姐在空中跳起了美丽的舞,白云和蓝天正衬托着春风姐姐,仿佛一场春天的晚会。
农民伯伯正在开始耕种,种子们在春天的怀抱里,进入了成长期,为让农民伯伯在丰收季节里露出了春天的笑容。田野一片花枝招展,生机勃勃。天空突然弹起了“沙沙”的乐曲,小草们齐声念起了“风拂千条柳,雨润万朵花”。
春雨停止了乐曲,世间万物欢呼雀跃,因为春雨滋润了他们,给他们带去了“营养”,让他们在春天中度过一个美好的时光。