春天300字
我们这里的春天来的特别早,春节过后,春天悄悄的来临了。你看,一棵棵攀枝花开得正艳,一片火红,远远的望,像一个个小火把。校园两旁的黄果树已经抽出了新芽,尖尖的、长长的,像一个翠绿的小青椒。小草像一个个顽皮的小孩子,趁我们不注意的时候,悄悄的从地下探出头来,嫩嫩的。
一阵东风吹来,它们跳起了迎春舞,也在打量着人间的春光。“春雨贵如油”。春雨淅淅沥沥地下着,如牛毛细雨般的小雨飘飘荡荡。雨中随处可见撑着雨伞的人们,有时一些淘气的小孩钻出雨伞,伸出小舌头,试试雨的滋味。雨滴落在田地里家民伯伯开心地笑了,饱经风霜的脸上充满着希望。
这就是我们攀枝花的春天,它的颜色,我的拙笔不能一一描绘,期待你们亲自来感受我们攀枝花的春天。