春天的气息作文
春天来啦!,小草露出了慈祥的笑容。小溪在欢乐地流淌这,大树的树枝上有大大小小的嫩绿的小叶子,小青蛙从洞里跳出来,进过了一个冬天的冬眠,是该呼吸一下新鲜的空气。小花争先恐后地开放着,她们都在比谁的衣服最好看。鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了”
春天,给大地一片光彩夺目的气息,澈见底的河水里,有许许多多、大大小小的鱼儿,有的小鱼在水里游泳,有的小鱼在吸气玩耍……,春天给柳树披上了浅绿色的衬衫。春天给大地一个温暖的感觉。
农民伯伯在田里弯着腰在插秧,累得汗都流到了田里,春风吹过,把凉快的风吹在农民伯伯的脸上,把它们的疲劳吹走了。
我跑出家门,来到荔香公园,那里早就成为了美丽的地方,许多人在那里跑步,他们汗流满面。春风帮助大家清凉了一点。蓝蓝的天空,加上棉花糖似的白云,天空就更加的美丽。小燕子在电线上面成了音符,小溪成了一个弹钢琴的音乐家。人们在不停地赞叹着这美丽的春天。
小鸟、青蛙……所以的动物都很快乐,有说有笑地在一起玩,在新的春天里,把以前的苦恼都忘记掉,把开心的事情记得脑袋里。春天才会有欢快的一面。
春天是这么美丽,大家都喜欢这美丽的春天,大家都在春天的气息快活地玩耍。我也喜欢美丽的春天。