春天来了350字三年级作文
“不只细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”我独自漫步在春天的怀抱中,呼吸着春的气息。春天到了,柳树姑娘轻快地罢着满头又多有长的小辫子,从这儿我知道春天来了。江宾公园大一边是个小竹笋在看着对面的竹笋有一种仰慕,正迫不及待的想出来看看世界是什么样子的。这时,忽然下起蒙蒙细雨,细雨落在脸上有一种清凉的感受。河上被细雨落下来就有一圈一圈的波浪就像有百人在水上面跳舞。雨停了,知了在树上吱吱喳喳地唱歌,这动听的歌声好像在和桃花一起开放一样。小草开始生长着,绿手指撒了一些肥料下去我抗他们还没有到这里,我用手去一摸啊,好软呀!这时一个人对我说:“小孩子,请让开好吗?”我抬头一看想:工人都那么有礼貌我高兴的说:“可以。”工人微笑的说:“谢谢。”这时我看见小子从南方千里迢迢的赶来这里。天空格外蓝,河水格外清澈,夹着泥土芳香的空气飘然而来……春天真的来了,我们脱去厚厚的棉衣。来到公园里呼吸春的气息。春天我爱你。