四年级描写春天的作文:春雨
听着,啪嗒啪嗒的声音,噼啪啪的撞击声。这是我们熟悉的春雨交响曲。春雨给了我们生机和活力,也给了世界生机。
春雨滋润着大地,大地吸收着春雨。
在春雨的洗礼下,草冲出了大地的束缚,探出头来迎接又一个花季。
在像牛毛一样的细雨中,柳小姐抵挡不住春雨的诱惑,翩翩起舞,给大地增添了许多活力。它挥舞着一条跳舞的裙子,让人们把《春姑娘》和他的舞蹈相提并论。
在晶莹的“珍珠”下,花儿有着自己独特的魅力。针状的春雨落在花上,在花上打滚,让人们仔细观察它们。
持续四季的松树在春雨中也经历了巨大的变化。他们换上了新的绿色衣服,严肃地面对前方,守卫着他们的岗位。
看着这场春雨,我想:一年的计划是在春天。我们必须珍惜现在的春光,让春雨沐浴我们的成长,为祖国的建设做出贡献。
春天的雨是关键。它又甜又香。当你稍微注意的时候,它轻轻地打开了春天的门。
春雨,有一盒彩色颜料。你看,它赋予桃树粉色。粉色桃树看起来像女孩的脸,在那里微笑。它使梨树变白,白色梨花像白色小手帕一样挂在那里。迎春女孩得到更多的颜色,金黄色,黄色和橙色。美丽的报春花女孩在春雨中频频点头。
春雨掩盖了一种非常宜人的气味。迎春花甜美芬芳,还有杏和月季。许多甜味藏在小雨滴里。孩子们的脚经常被香味钩住。
春雨吹着五颜六色的小号,告诉每个人夏天就要到了。人们穿上半袖,柳树和白杨吐出杨柳柳絮,让孩子们玩得开心。
春雨给大地带来了一首多彩的歌,给孩子们带来了一首快乐的歌。
似乎我喜欢听雨声,就像听大自然的声音一样。有时候,我会融入其中,让我的思想在雨中飘荡。
在我的记忆中,雨的到来总是伴随着一种难以形容的奇怪情绪。云逐渐低垂,半遮着天空空。一阵微风吹过,雨来了,很薄,非常靠近人的脸,像粉末一样,慢慢地洒在城市的草地和树上。它会很轻很流畅。湿烟和雨声是另一种美妙的音乐,你不相信吗?看:燕子在春雨的伴奏下跳舞!
随着春天的到来,自然,像石油一样昂贵的纯雨也慢慢到来。雨和雾都是雾蒙蒙的,雨珠串在一起形成一个大雨帘,覆盖了一切,像烟和雾一样。