大自然作文
大海是大自然送给我们蓝色的礼物,天空是大自然送给我们蓝色加白色的礼物。森林是大自然送给我们绿色的礼物。
我曾经去过泰山,泰山是五岳独尊。刚到泰山的时候,眼前那高高的十八里盘让我吃了一惊,我咽了一口唾沫,便往上爬,一路上虽然很费力,但是我看到许多美丽的景物,比如说那奇形怪状的石头,这一点有了黄山奇石的特点,还有那奇特的松树,符合张家界风景的特点。
这些是由神奇的风和神奇的的大自然造化形成的。这是属于大自然的,同时也是大自然送给我们人类的礼物,我们应该好好爱护和珍惜它。
在哪里看日出也不如在泰山上看日出。在炎热的夏天,晚上在宿舍里睡觉的时候,热的我直蹬被子。到了早晨,为了看到日出我几乎一个晚上没睡好,到了早上5点左右的时候,我就起床了,早早的去爬山,本来我还以为我是最早去爬的呢!没想到出去一看,路上的人早已经塞的满满的了。
我的天,挤了一个多小时的路,终于把我挤到山顶,山顶上几乎没有落脚的地方。我找了许久再找到一块空地,到那里去欣赏美丽的日出,过了良久,太阳露出了半边脸,这是他最好看的时候了,我赶紧背对着太阳拍了几张照片。
至此,我想说这些全都是大自然的功劳,如果没有大自然那鬼斧神工,怎能让我们欣赏到如此美丽的景色呢?
如今,大自然送给了我们这么好的礼物,而我们人类又回赠给大自然什么呢?答案是:污染,破坏,把大自然送给我们的礼物给毁了,这怎么能不让大自然记恨我们呢!
现在大自然送给我们的礼物已不再是美好的自然风景,而是地震、海啸。现在我们若在不改正错误,大自然送给我们的只有两个字“灭亡”!