大自然作文 阅读(2.51W)
‘‘哗啦啦!’’‘‘哗啦啦!’’这是什么声音?原来是大雨哥哥又情不自禁地开始唱歌了。这声音可真难听!谁叫大雨哥哥是个左音‘‘歌手’’呢?他趁着雷伯伯给他撑腰,毫不示弱地唱了起来。他倒是舒服啦,可我们(其包括世间万物)呢?耳朵都要被震聋了,我干脆把头捂进被窝里,谁愿意听这‘‘噪音’’呢?也是呀!花草树木都被震得低下了头,它们也不愿意听了。天啊!快让大雨哥哥下台吧!是谁把大雨哥哥请上台的,我一定跟他(她)没完!
终于,大雨哥哥在观众们(世间万物)的极力抗议声中,被评委(老天爷)吆下了台。
一场大自然的音乐会被大雨哥哥吵闹一番后,终于拉开了帷幕。
‘‘沙沙沙!’’‘‘沙沙沙!’’这声音真好听!小雨妹妹的开场秀可真精彩!小雨妹妹和大雨哥哥都是白云阿姨生出来的,可声音就是不一样!接着,小鸟,蚱蜢,青蛙,还包括刚进入‘‘音乐圈’’的.‘‘低音女王’’微风小姐都一一唱了歌。‘‘叽叽!’’‘‘呱呱!’’‘‘呼——呼——’’
‘‘哗啦啦!’’‘‘哗啦啦!’’这是什么声音?原来是大雨哥哥又情不自禁地开始唱歌了。这声音可真难听!谁叫大雨哥哥是个左音‘‘歌手’’呢?他趁着雷伯伯给他撑腰,毫不示弱地唱了起来。他倒是舒服啦,可我们(其包括世间万物)呢?耳朵都要被震聋了,我干脆把头捂进被窝里,谁愿意听这‘‘噪音’’呢?也是呀!花草树木都被震得低下了头,它们也不愿意听了。天啊!快让大雨哥哥下台吧!是谁把大雨哥哥请上台的,我一定跟他(她)没完!
终于,大雨哥哥在观众们(世间万物)的极力抗议声中,被评委(老天爷)吆下了台。
一场大自然的音乐会被大雨哥哥吵闹一番后,终于拉开了帷幕。