风的作文
风,让大地充满绿意,让果子成熟,让农民伯伯大丰收,因为风,让四季变化莫测。但风,有时也很调皮呢!
风,来到教室,它会悄悄地到我们身后,用它那微微的气息就能把我们的书本吹得哗哗作响;风,来到公园,把我们好不容易升到空中的风筝一下吹到树上;风,来到田野,田里的麦子就会随风摇曳,怎么也直不起腰来;风,来到森林,把树枝吹得摇头晃脑,就这样,可怜的树叶宝宝一片一片落在地上。风,来到卧室,把窗帘吹的迎风起舞,让杯子里的热水变成温水,让阳台湿哒哒的衣服变干了。
风,吹走了热气,带来了凉爽,提醒我们秋天来了,风,吹得我们小手冰凉冰凉的,让我们知道冬天来了。风,让夏天变成秋天,让秋天变成了冬天。
风……你真是无处不在,调皮的很啊!