风的作文
今天,是一个阳光明媚的好日子。
一大早,我和爸爸妈妈吃玩了早餐,便去买妈妈想要的屏风。不要告诉别人哦,我悄悄地跟你说,就为了这个屏风,妈妈都不知道逛了几个家具店了,可能海口一带的家具店都被我妈妈逛完了,今天是最后一个家具店了吧,我和妈妈来到那里,只看见大大小小、胖胖矮矮、高高短短、色彩鲜艳、无与伦比、各式各样的屏风出现在我的眼前,哇靠,好漂亮啊。我左看看,又看看,左摸摸,右摸摸,呵呵,只听见‘不要摸啊!摸摔了我们可赔不起的啊’我一听就知道,这个声音是妈妈传出来的,马上把手伸了回来,妈妈眼睛很尖,一眼就看中了妈妈想要的那个屏风,马上冲过过去,生怕被别人抢到,因为很多人都来买屏风,妈妈说‘我买这款!’服务员马上过来,因为有人买东西,他们很高兴,我个人并不认为这款好看,也马上冲到妈妈那边,我比她们跑的快,马上说‘妈妈,不好看’然后妈妈马上对服务员用了一个先不用过来的手势,服务员的表情又变了,呵呵,我随便挑了一款比刚才那款还低价钱的款式,我随便挑的,竟然得到了妈妈的认可,不错嘛,我挺厉害的,妈妈说就买这款,我也并不反对,^_^,妈妈想买的东西,而且找了5天的东西竟然被我给找到了,真是太高兴了,从此,你一进我家们,就会看到又一个漂亮的屏风了。
我给你介绍一下我买的屏风。它有1米8这样高,很漂亮,它一面平平的,两面曲曲折折带有窟窿。如今曲折那面挂着两条可爱的小金鱼,象征着年年有余。你一进门就可以看到两尊凶猛的狮子,帮我们保护着我们的家,那两尊狮子是爷爷从西安带回来的。边上还有一串火红火红的辣椒,象征着喜气洋洋、每天都能过上好日子。好了,介绍完毕,接下来请看看我妈妈最近发现的新闻吧!
如今,屏风已经买了几个星期了,我很喜欢它,因为他是我家第一个屏风,妈妈今天上网查了,这个屏风的木材是一种树种——水曲柳,据说那树可以活260多年,简直就是千年老妖啊。